返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市花键五金制品有限公司

不锈钢玻璃移门滑轮、玻璃摇门五金、不锈钢拉手、不锈钢拉手锁

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊英
  • 电话:86-0757-86196708-8022
  • 邮件:2355461928@qq.com
  • 手机:13318390068
  • 传真:0757-86196716
首页 > 新闻中心 > 不锈钢拉手选购规划
新闻中心
不锈钢拉手选购规划
发布时间:2018-05-30        浏览次数:38        返回列表

不锈钢拉手不仅可以起到巧省人力、方便家居生活的作用,同时搭配得当也会起到很好的装饰作用。因此选购不锈钢拉手的时候,可不能大意。最好,选购前能够好好规划一下。想想,家里哪儿需要选用不锈钢拉手,选多大的不锈钢拉手、拉手应该选择什么材质、款式、风格等。

1、不锈钢拉手选购规划:拉手尺寸选择

不锈钢拉手选购,首先就需要考虑不锈钢拉手与门窗、家具柜门等的大小相适应。如果门窗柜门很小却配个很大的不锈钢拉手就很不合适,反之柜门很大,配个很小的不锈钢拉手也不方便。

2、不锈钢拉手选购规划:不锈钢拉手风格选择

不锈钢拉手风格需与整体的家居装修风格相搭配。因此选购的时候,需要选相对应风格的拉手。笼统来说,镀铜不锈钢拉手,这样比较复古,适合搭配欧式风格的家具;雕刻不锈钢拉手体现出中式古典风格韵味,适合搭配中式古典风格或田园风格的家具;经过工艺处理的不锈钢拉手,其耐腐蚀、耐划伤性能非常好,适合搭配现代风格的家具。

3、不锈钢拉手选购规划:不同使用场所的不锈钢拉手选择

入户门不锈钢拉手选择:如果是入户门,对安全性、牢固性要求比较高。因此选购用于入户门的拉手的时候,最好不要选择便宜的塑料拉手,不锈钢拉手是最佳选择,,使用时间长久。

佛山市花键五金制品有限公司,是一家专业设计生产和销售移门滑轮配件谷仓门推拉门配件、淋浴房五金件、玻璃门拉手和拉手锁等装饰五金系列产品的大型企业。欢迎海内外朋友咨询与采购!