返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市花键五金制品有限公司

不锈钢玻璃移门滑轮、玻璃摇门五金、不锈钢拉手、不锈钢拉手锁

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊英
  • 电话:86-0757-86196708-8022
  • 邮件:2355461928@qq.com
  • 手机:13318390068
  • 传真:0757-86196716
首页 > 新闻中心 > 木门选择不可忽略的细节
新闻中心
木门选择不可忽略的细节
发布时间:2018-05-30        浏览次数:32        返回列表

室内木门现在很少木工制作了,基本上都是木门店买定做的多。木门的材质多种多样,比如原木门、实木门、实木指接门、实木复合门、模压门等等,另外同样是实木复合门还分很多不同木材,不同工艺,实心和空心等等,太复杂。无论什么材质,选购的时候有一些细节不可忽略。

隔音

其实隔音不一定能称为细节,但买门的时候也不能忽略。特别是卧室的门,父母同住,隔音不好的话,床上声音太大还是挺尴尬的是吧,我的意思是呼噜声太大影响家人睡觉。

隔音主要看门的用料,空心肯定比实心隔音差,质量轻的一般比质量重的差;另外看门的安装缝隙越大肯定隔音效果越差。购买成品门可以用手敲敲门板听声音判断。

五金配件

合页是一扇门的关节,一定要选择厚实耐用的,质量重的门有时候需要用三幅合页。门吸是最易坏的部件之一,吸力和强度都很重要。室内门锁其实是装饰为主,防盗次之,只要选择容易开合,外形美观即可。

防撞条

做工比较考究的木门,都会安装防撞条,可以有效保护门扇,还有隔音、消音作用。

佛山市花键五金制品有限公司,是一家专业设计生产和销售移门滑轮配件谷仓门推拉门配件、淋浴房五金件、玻璃门拉手和拉手锁等装饰五金系列产品的大型企业。欢迎海内外朋友咨询与采购!