返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市花键五金制品有限公司

不锈钢玻璃移门滑轮、玻璃摇门五金、不锈钢拉手、不锈钢拉手锁

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊英
  • 电话:86-0757-86196708-8022
  • 邮件:2355461928@qq.com
  • 手机:13318390068
  • 传真:0757-86196716
首页 > 新闻中心 > 使用移门的三大理由
新闻中心
使用移门的三大理由
发布时间:2018-05-30        浏览次数:34        返回列表

移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于说到移门,大家一定不会陌生吧。移门经常会出现在一些日式家装中,方方正正的移门加上朴素的色彩和图案,与简约、自然的日式家装相辅相成。大家在装修的时候会选择什么样的门呢?是传统的平开门还是这种移门呢?今天小编就带大家简要了解一下移门吧。

移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于用铰链连接门扇的平开门。移门具有很多特点,一些主要优势如下。

一、节约空间

移门给人们的工作带来很大的方便,它的首要优点就是节约空间。与传统的平开门不同的就是移门不需要空出一定的地方用来开门,只需要轻轻一拉,门就打开了,也不用顾虑在门的周围放置东西,堵住门口。

二、良好的隔断

移门从另一种角度来看,就是一面良好的隔断,可以用作厨房隔断,客厅隔断,阳台隔断和卫生间隔断等等。同时移门还可以安置在衣橱,一方面可以为衣橱提供一个良好的封闭空间,减少灰尘进入,另一方面可以用作衣橱与卧室的隔断。

三、美化作用

移门的品种众多,可分为、实木移门、原木移门、玻璃移门和不锈钢移门等,甚至,一个充满古典韵味的屏风也可以做成一个移门。当然,为了增加移门的美观程度,可以在移门上绘制各种各样的图案,增加了业主的选择,迎合了大家不同风格的需求。

佛山市花键五金制品有限公司,是一家专业设计生产和销售移门滑轮配件谷仓门推拉门配件、淋浴房五金件、玻璃门拉手和拉手锁等装饰五金系列产品的大型企业。欢迎海内外朋友咨询与采购!