返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市花键五金制品有限公司

不锈钢玻璃移门滑轮、玻璃摇门五金、不锈钢拉手、不锈钢拉手锁

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊英
  • 电话:86-0757-86196708-8022
  • 邮件:2355461928@qq.com
  • 手机:13318390068
  • 传真:0757-86196716
首页 > 新闻中心 > 移门用什么玻璃好
新闻中心
移门用什么玻璃好
发布时间:2018-05-30        浏览次数:36        返回列表

  1、压花玻璃

  特性:轧花。压花玻璃又称花纹玻璃和滚花玻璃,主要用于门窗、室内间隔、卫浴等处。 压花玻璃表面有花纹图案,可透光,但却能遮挡视线,即具有透光不透明的特点,有优良的装饰效果。压花玻璃的透视性,因距离、花纹的不同而各异。其透视性可分为:近乎透明可见的,稍有透明可见的,几乎遮挡看不见的和完全遮挡看不见的。

  2、雕刻玻璃

  雕刻玻璃分为人工雕刻和电脑雕刻两种。其中人工雕刻利用娴熟刀法的深浅和转折配合,更能表现出玻璃的质感,使所绘图案予人呼之欲出的感受。雕刻玻璃是家居装修中很有品位的一种装饰玻璃,所绘图案一般都具有个性“创意”,反映着居室主人的情趣所在和追求。

    3、镶嵌玻璃

  工艺:利用各种金属嵌条、中空玻璃密封胶等材料将钢化玻璃、浮法玻璃和彩色玻璃,经过雕刻, 磨削,碾磨,焊接,清洗干燥密封等工艺制造成的的高档艺术玻璃。

  4、彩绘玻璃

  一种应用广泛的高档玻璃品种。它是用特殊颜料直接着墨于玻璃上,或者在玻璃上喷雕成各种图案再加上色彩制成的,可逼真地对原画复制,而且画膜附着力强,可进行擦洗。根据室内彩度的需要,选用彩绘玻璃,可将绘画、色彩、灯光融于一体

  5、喷砂玻璃

  包括喷花玻璃和砂雕玻璃,它是经自动水平喷砂机或立式喷砂机在玻璃上加工成水平或凹雕图案的玻璃产品。喷砂玻璃与蒙砂玻璃是不同的。以水混合金刚砂,高压喷射在玻璃表面,以此对其打磨的一种工艺。蒙砂玻璃: 通过浸泡,以化学药剂对其表面进行腐蚀的生产工艺(配合丝网印刷,可以在玻璃表面做画)。

  6、彩釉玻璃

  是将玻璃釉料通过特殊工艺印刷在玻璃表面,然后经烘干、钢化处理而成。彩色釉料永久性烧结在玻璃表面上,具有抗酸碱、耐腐蚀、永不褪色、安全高强等优点,并有反射和不透视等特性。

佛山市花键五金制品有限公司,是一家专业设计生产和销售移门滑轮配件谷仓门推拉门配件、淋浴房五金件、玻璃门拉手和拉手锁等装饰五金系列产品的大型企业。欢迎海内外朋友咨询与采购!